NOSSOS PRODUTOS

Padaria Artesanal. Confeitaria Surreal.

BOULANGERIE
TRADIÇÕES COM TOQUE DE ARTE.

 

Aqui é no Tempo do Pão! O Levain, nosso fermento natural, alimentado apenas com farinha e água, descansa o suficiente para fazer crescer e dar forma aos nossos Pães Rústicos (Sour Doughs), assim como nossas baguetes, ciabatas, focaccias...

 

O pão é tratado com todo o carinho e amor que merece: ele é massageado, descansa em temperatura e umidade controladas, depois volta para a massagem, é modelado, descansa mais, e, no fim, é assado com vapor para manter a hidratação no ponto certo.

IMG_0371.jpg

PÃO RÚSTICO

WhatsApp Image 2025-03-17 at 11.28.39.jpeg

Nosso Sour Dough! São aproximadamente 24 horas no processo de produção e fermentação. Temos eles nas versões Tradicional, Integral (feito 100% com farinha Integral), Parmesão, Grãos, e com Azeitona.

 

São pães produzidos de maneira milenar, que contam com estudos e tecnologias que atravessam gerações. É uma ótima opção para lanches, café da manhã, sanduíches, bruschettas e o que mais você quiser criar.

 

Podemos fatiar na espessura desejada. Fatias mais grossas para bruschettas, que precisam segurar molhos, por exemplo. Ou fatias finas para tira-gostos.

CLÁSSICOS

Baguete, Demi-baguete, Ciabata, Focaccia, Brioche Nanterre, Brioche Bressane (doce), Pães de Forma e muito mais!

Screenshot 2025-04-01 at 11.05.07.jpg

VIENNOISERIE
A MASSA QUE CONQUISTOU A FRANÇA E O MUNDO

 

Utilizamos os processos artesanais tradicionais, com fermentação natural. Manteiga de padrão francês, de alta qualidade, e laminação cuidadosa feita em temperatura controlada garantem os melhores croissants.

CROISSANT

Leve, crocante por fora e incrivelmente macio por dentro. Ele desmancha na boca em cada mordida, revelando um sabor incrível em cada camada. Além do tradicional, laminado na manteiga, a Panet oferece recheado de Nutella, Amêndoas, Pistache e outras surpresas sazonais.

 

PHOTO-2025-02-19-16-51-20.jpg
IMG_2881.jpg

PAIN AU CHOCOLAT

Clássico, sofisticado e atemporal. A mesma massa do croissant envolvendo dois batons boulanger e qualidade internacional.

IMG_4846.jpg
PHOTO-2025-02-19-16-57-28 5.jpg

PAIN AUX RAISINS E PÃO DE CANELA

Os tradicionais de passas e o cinnamon roll não ficam de fora do nosso menu. Pode escolher sem medo, porque dentre estas opções não há resposta errada.

Pães Especiais

b9bc9a7d-eab3-4b6e-bc04-759e9d81e353 2.jpg

Cacau com Laranja, Nozes com Gorgonzola, Pão de Cebola e muitos outros produtos deliciosos feitos em dias especiais.

CONFEITARIA

A CADA MORDIDA UM PEDAÇO DE HISTÓRIA... OU DE LOUCURA! ESCOLHA OS DOIS!

 

CAFÉS

ESPECIAIS COMO A PAUSA QUE VOCÊ DESEJA.

 

Venha conhecer a nossa carta de cafés feitas com o nosso 100% arábica especial, produzido em região de gande altitude em Minas Gerais. Uma torra média que permite que você identifique cada nota de um sabor suave, equilibrado e extremamente prazeroso.

INSCREVA-SE

Inscreva seu endereço de e-mail e receba novidades, dicas e participe de promoções exclusivas.